На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рыбное филе с помидорами и чесноком - невероятно ароматно и очень вкусно!

Рыба с помидорами и чесноком - фото

Выглядит аппетитно, готовится быстро, а вкус – выше всяких похвал! Всем известно, чторыба прекрасно гармонирует с лимоном, который придает блюду особый тонкий вкус. А мы предлагаем тебе попробовать сочетаниерыбы с помидорами, зеленью и чесноком. Сочное пикантное блюдо понравится всем, даже детям!

На 4 порции ПОНАДОБИТСЯ:

  • 800 г помидоров
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка базилика
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 800 г рыбного филе
  • 6 зубчиков чеснока
  • молотый черный перец
  • соль
Нарезание помидоров на разделочной доске - фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нагреть духовку до 200°. Помидорывымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить и немного поперчить.

 

Смешивание нарезанной зелени с оливковым маслом - фото

2. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть. Листики с веточек оборвать и мелко порубить, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.Чеснок очистить и нарезать вдоль.

Чеснок и зелень выложить сверху напомидоры и готовить в духовке ок. 5 мин.

3. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Выложить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Форму поместить в духовку еще на 15 мин.

Готовое блюдо хорошо посыпать листикамибазилика. На гарнир можно подать отварнойрис.

Побалуй своих близких блюдами средиземноморской кухни, где так удачно сочетаются традиции и экзотика. Приготовь по рецептам июньского номера журнала «Лиза. Приятного аппетита!»каннеллони с курицей и грибами, минестрони с песто из базилика, курицу с лимоном и чесноком!

Выкладывание рыбы в форму на зелень - фото

 

Источник

наверх