На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбное филе с помидорами и чесноком - невероятно ароматно и очень вкусно!

Рыба с помидорами и чесноком - фото

Выглядит аппетитно, готовится быстро, а вкус – выше всяких похвал! Всем известно, чторыба прекрасно гармонирует с лимоном, который придает блюду особый тонкий вкус. А мы предлагаем тебе попробовать сочетаниерыбы с помидорами, зеленью и чесноком. Сочное пикантное блюдо понравится всем, даже детям!

На 4 порции ПОНАДОБИТСЯ:

  • 800 г помидоров
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка базилика
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 800 г рыбного филе
  • 6 зубчиков чеснока
  • молотый черный перец
  • соль
Нарезание помидоров на разделочной доске - фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нагреть духовку до 200°. Помидорывымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить и немного поперчить.

 

Смешивание нарезанной зелени с оливковым маслом - фото

2. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть. Листики с веточек оборвать и мелко порубить, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.Чеснок очистить и нарезать вдоль.

Чеснок и зелень выложить сверху напомидоры и готовить в духовке ок. 5 мин.

3. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Выложить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Форму поместить в духовку еще на 15 мин.

Готовое блюдо хорошо посыпать листикамибазилика. На гарнир можно подать отварнойрис.

Побалуй своих близких блюдами средиземноморской кухни, где так удачно сочетаются традиции и экзотика. Приготовь по рецептам июньского номера журнала «Лиза. Приятного аппетита!»каннеллони с курицей и грибами, минестрони с песто из базилика, курицу с лимоном и чесноком!

Выкладывание рыбы в форму на зелень - фото

 

Источник

Картина дня

наверх