На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

«Мясо аллигатора» - куриные бедрышки в соевом маринаде

Как приготовить удивительно вкусные куриные бедрышки в соевом маринаде? Просто!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 4 куриных бедрышка
  • 70 мл соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • Для украшения: листья салата, помидоры, огурцы, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. У куриных бедрышек отделить мякоть от кости, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Затем нарезать средними кусочками.

2. Приготовить маринад. В соевый соус добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и молотый перец. В маринад выложить мякоть курицы, перемешать и оставить на 2 ч мариноваться в холодильнике.  Затем кусочки курицы вынуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

3. На блюдо выложить листья салата, затем «мясо аллигатора». Украсить помидорами, огурцами и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

наверх