На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Красный борщ с мидиями

На днях решала сварить борщ по-новому. В морозилке были мидии, вот они и пошли в ход. Борщ получился красивый, вкусный и ароматный!

ПРОДУКТЫ:

  • 1 средняя свекла,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан томата,
  • 100 г. мороженных мидий,
  • несколько ломтиков сладкого перца,
  • ¼ небольшого кочана капусты,
  • 5 картофелин,
  • зелень (лук, укроп, петрушка),
  • растительное масло,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • лавровый лист,
  • 2 горошины душистого перца 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Закипятить воду, добавить лавровый лист и горошины душистого перца. Продукты закладывать в такой последовательности:

1. Обжаренную свеклу нарезанную небольшими ломтиками, побрызганную лимоном.

2. Нарезанный кубиками картофель. Когда  картофель будет напололвину  готов, добавить соль.

3. Половину лука с морковью. Лук мелко нарезать, морковь тонкими ломтиками, обжарить.

4. Обжаренный томат. Добавить черный молотый перец.

5. Обжаренные мидии с оставшимся луком до румяного цвета. Добавить черный перец.

6. Нашинкованную капусту.

7. Мелко нарезанную зелень.

  Дать настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Бондарева Юлия

Картина дня

наверх