На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

 

 

Индигриенты:

  • Капуста цветная (половину среднего вилка)
  • Макароны (любые, но маленькие или средние, у меня перья итальянские) примерно 250 гр.
  • Сыр 100-125 гр
  • Чеснок 4 зуб.
  • Бекон 200 гр.
  • Сметана 100гр.
  • Батон или хлеб примерно 400гр
  • Соль и Перец по вкусу

Приготовление:

Ставим воду кипятиться, как только закипит, бросаем в нее капустные соцветия и макароны.... Режем бекон на тонкие пластины или если они готовые резаные отправим в духовку на 5-7 мин... бросаем в комбайн с ножом, бросаем хлеб и чеснок 2 зубчика (сразу на давилке), и немного масла (у меня оливковое) перец и превращаем в крошку. Макароны откидываем в дуршлаг, воду не выливаем... вываливаем в форму для запекания, и кладем натертый сыр, сметану, чеснок остальные зубчики на давилке, и перец, все перемешиваем. Сверху равномерно распределяем беконно-хлебно-чесночную крошку и отправляем в духовку на 15-20 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх