На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тушеная свинина «Фрикандо»

Доброго времени!

Свинина по мотивам мяса "Фрикандо".

Необходимые продукты:

Свинина......................1 кг ( в оригинальном рецепте говядина ).

Сушеные грибы............горсть ( замочить ).

Помидоры....................2 - 3 шт. ( брала томаты в собственном соку, без шкурки ).

Лук...

..........................1 шт.

Белое сухое вино..........1 стакан ( и только белое! ).

Вода, соль, перец, мука.

Миндаль ( очищенный ) 6 шт.

Чеснок 1 зубчик, петрушка 5 - 6 веточек.

Мясо нарезать медальонами, посолить, поперчить, обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом. Небольшими партиями быстро обжарить. Сложить в закрытую посуду и поставить в тепло.

На этом же масле ( если необходимо, добавьте еще немного ) обжарить, порезанный мелким кубиком, лук ( до прозрачности ). Добавить помидоры, порезанные мелким кубиком ( очищенные от шкурки и семян. Или взять готовые помидоры в собственном соку ). Пассеровать овощи ( добавив немного соли и сахара ) 10 - 15 минут.

Влить вино и, увеличив огонь, готовить 3 минуты.

Залить соусом мясо и тушить 1 час ( свинину тушила 40 минут на небольшом огне ). Добавить воды ( горячей! ), если соуса не достаточно.

За 10 минут до готовности добавить грибы ( предварительно отжав ), тушить 10 минут. В конце приготовления добавить смесь растолченных чеснока, миндаля и петрушки.

На следующий день мясо становится еще вкуснее.  Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

наверх