На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оливье с креветками и картофелем пай

Исключаем колбасу, соленые огурцы, добавляем раковые шейки (в моем случае – тигровые креветки), свежий огурец, йогурт (я еще в йогурт чесночек добавила), салат «полегчал» на 222 ккал на порцию!

Получилось вкусно, красиво!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
  200 г
  3 шт.
  100 г
  100 г
  100 г
  1 шт.
  20 г
  125 мл
  150 мл
  1 долька
  3 веточки
  по вкусу
  по вкусу
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки отварить в подсоленной воде.

Остудить, очистить. 
Две картофелины и морковь отварить, остудить, очистить. Нарезать мелким кубиком. 
Так же мелко порезать огурец. 
Яйцо отварить, остудить, очистить. Нам потребуется только желток.

Йогурт посолить, выдавить в него зубчик чеснока через пресс, перемешать, дать настояться.

Замороженный зеленый горошек залить кипятком, дать постоять некоторое время, воду слить.

Соединить в миске подготовленные картофель, креветки, морковь, огурец, горошек, посолить-поперчить, перемешать.

Оставшуюся картошку очистить, нашинковать тонкой 

Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить картофель до золотистого цвета, периодически помешивая. Выложить картофель на бумажное полотенце.

 

 Выложить салат на тарелку при помощи кольца, сверху натереть желток на мелкой терке, уложить картофельную соломку. 

Украсить икрой и зеленью. 
Йогурт для заправки подать отдельно.

 

Источник

 

Рекомендуем
Популярное
наверх