На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусный клубничный сорбет

Фото к рецепту: Клубничный сорбет

Ингредиенты

  • клубники - 500 гр.
  • сахара - 1/4 ст.
  • апельсинового сока - 100 мл.

Рецепт приготовления

В клубнику добавьте сахар и оставьте на 15 минут, чтобы ягода пустила сок.

Взять готовый апельсиновый сок или выжать из апельсинов, понадобится 100 мл сока.

Когда ягода пустит сок, пробейте  её блендером в однородное пюре, затем добавьте апельсиновый сок и ещё раз взбейте.

Перелейте массу в контейнер, накройте крышкой и уберите в холодильник.

Каждый час массу перемешивайте вилкой, чтобы не образовывался лед.

Делаем так 3-4 раза.

После этого уберите контейнер в морозилку на ночь.

Перед употреблением, контейнер достаньте и дать постоять минут 10 при комнатной температуре, так удобней будет накладывать.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх