На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат в стиле фьюжен

Фото к рецепту: Салат в стиле фьюжен  танго

Ингредиенты

  • опята маринованные 250 гр.
  • филе куриное 250 гр.
  • ветчина 250 гр.
  • ананасы консервированные 200 гр.
  • перец болгарский красный крупный 1 шт.
  • орехи грецкие 40 гр.
  • изюм 40 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки небольшой пучок
  • цветы для украшения по желанию

Hецепт приготовления

Заранее сварите филе и остудите. Изюм нужно замочить в кипятке.

Несколько штук опят промойте и отложите для украшения.

Филе, ветчину, перец и ананасы порезать кубиком, (несколько полуколец перца отложить для украшения).

Орехи порезать.

В миске смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез, перемешать.

На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.

Блюдо украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх