На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Банкетный"

1 банка шпрот,

2 крупные луковицы,

1 банка зелёного консервированного горошка,

2 яйца,

100 г твёрдого сыра,

1 банка печени трески,

200 г майонеза,

1/2 стакана столового уксуса,

консервированная кукуруза для украшения.


1.Салат отовится слоями:

       1-й: размятые вилкой шпроты без масла;

       2-й: 1 замаринованная в уксусе, мелко нарезанная луковица;

       3-й: консервированный зелёный горошек;

       4-й: 1 мелко порубленное яйцо;

       5-й:  майонез;

       6-й: 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра;

       7-й: мелко порубленная печень трески;

       8-й: 1 пассерованная луковица;

       9-й: 1 мелко порубленное яйцо;

       10-й: 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра;

       11-й: майонез.

2.Украсить консервированной кукурузой и горошком.

Рекомендуем
Популярное
наверх