Это блюдо можно приготовить когда к вам внезапно нагрянули гости. Бутерброды получаются красивые, сытные и очень вкусные. Их можно приготовить к столу для домашних посиделок с друзьями и даже поставить на праздничный стол. Бутерброды приведут в восторге каждого, несмотря на то, что блюдо невероятно простое.
Необходимые продукты
- 8 ломтиков батона
- 1 банка консервированного тунца
- 2 вареных яйца
- пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки майонеза
Начинаем приготовление
- Хлеб кладем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем его с одной стороны до румяного состояния.
- Измельчаем пучок зеленого лука.
- Яйца отвариваем вкрутую, а потом натираем на терке.
- В миску кладем банку консервированного тунца, разминаем вилкой. Добавляем яйца, лук, майонез и перемешиваем. Готовую начинку выкладываем на гренки и перекладываем на тарелку. И все, закуска готова, можно подавать к столу.
Гренки готовятся просто и получаются всегда. Они станут палочкой-выручалочкой, когда вам будет нужно приготовить что-то быстро на перекус. Получаются очень вкусные, приятно хрустящие и очень аппетитные!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии