На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые гренки с тунцом

Это блюдо можно приготовить когда к вам внезапно нагрянули гости. Бутерброды получаются красивые, сытные и очень вкусные. Их можно приготовить к столу для домашних посиделок с друзьями и даже поставить на праздничный стол. Бутерброды приведут в восторге каждого, несмотря на то, что блюдо невероятно простое.

Необходимые продукты

  • 8 ломтиков батона
  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 вареных яйца
  • пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки майонеза

Начинаем приготовление

  1. Хлеб кладем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем его с одной стороны до румяного состояния.
  2. Измельчаем пучок зеленого лука.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, а потом натираем на терке.
  4. В миску кладем банку консервированного тунца, разминаем вилкой. Добавляем яйца, лук, майонез и перемешиваем. Готовую начинку выкладываем на гренки и перекладываем на тарелку. И все, закуска готова, можно подавать к столу.

Гренки готовятся просто и получаются всегда. Они станут палочкой-выручалочкой, когда вам будет нужно приготовить что-то быстро на перекус. Получаются очень вкусные, приятно хрустящие и очень аппетитные!

Быстрые гренки с тунцом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх