На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшая галета с творогом и яйцом

Вкуснейшая галета с творогом и яйцом

На обед порой хочется чего-то особенного, вкусного, но обязательно полезного. Галета с творогом и яйцом – белки и сложные углеводы – все что нужно для здорового обеда. 

Мы, рекомендуем использовать адыгейский сыр, но выбирайте менее соленый, чем классический. Творог – лучше всего будет домашний, он придаст блюду больше сочности.

Если, вы не любите петрушку, то можете заменить ее шафраном или укропом.

В этом рецепте мы будем использовать смесь овсяной и ржаной муки, но если у вас не найдется ржаной муки, то можете использовать только овсяную.
 
  • Ингредиенты:
    Для теста:
    Яйцо — 1 шт.
    Молоко — 100 мл
    Ржаная мука — 100 г
    Овсяная мука — 150 г
    Для начинки:
    Вареное яйцо – 3 шт
    Творог – 100 г
    Адыгейский сыр – 50 г
    Греческий йогурт – 70 г
    Петрушка – пучок
    Перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Сыр натрите на терке, яйца порежьте на кубики, а зелень измельчите.
Затем, переложите яйца, сыр и зелень в глубокую миску, добавьте греческий йогурт, перец, специи по вкусу и перемешайте до однородности.
А теперь, замесите тесто. Для это разбейте яйцо в миску, влейте к нему теплое молоко и постепенно просеивайте ржаную и овсяную муку, при этом месите тесто.
Далее, раскатайте тесто на пекарской бумаге.
Выложите посередине начинку и поверх, оставляя маленький круг слепите края.
Поставьте форму в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовой галете дайте не много остынуть, потом достаньте из формы и подайте к столу.
Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх