На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жаркое из рыбы

Как приготовить жаркое из рыбы

Если хочется приготовить легкий, но сытный ужин, то лучшего варианта чем жаркое с рыбой и овощами не придумать. Тут и полезное мясо, и необходимая клетчатка и невероятный вкус, который оценит каждый, кто его попробует.

Мы подготовили для вас рецепт быстрого варианта жаркого, которое не требует лишних финансовых и временных затрат.

Обязательно забегите после работы в магазин за необходимыми ингредиентами, чтобы попробовать эту вкуснятину уже сегодня вечером.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г
Болгарский перец 200 г
Красный лук 150 г
Помидоры черри 150 г
Сливки 100 мл
Лайм 1 шт.
Перец чили 20 г
Оливковое масло 2 ч. л.
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры черри промойте под проточной водой, выложите в форму для запекания, полейте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, добавьте сахар, соль, перец и хорошо перемешайте. Запекайте помидоры в предварительно разогретой до 160 ℃ духовке около 20 мин.
  2. Красный лук нарежьте полукольцами, а очищенный перец — небольшими ломтиками. Обжаривайте овощи на оливковом масле, пока они не начнут размягчаться.
  3. К перцу с луком добавьте измельченные чеснок и перец чили, потушите пару минут, всыпьте помидоры черри и влейте сливки. Всё хорошо перемешайте, выложите сверху нарезанную кусочками средней величины рыбу и оставьте тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой на 10 минут.
Готовое жаркое подавайте к столу украшенным тонкими кружочками лайма или измельченной свежей зеленью.
Также, в качестве гарнира, можете приготовить к рыбе с овощами блюда из картофеля или риса. 
Ссылка на первоисточник
наверх