На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ОЧЕНЬ ЯРКИЙ И СОЧНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С МАНКОЙ

Попробуйте и убедитесь, какой он вкусный!

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Морковь тертая — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Маргарин — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.

Приготовление:

Заливаем манку кефиром, перемешиваем и оставляем на 20 минут постоять.

Морковь натираем на мелкой терке, отжимаем сок, оставляя только морковную массу.

Можно использовать соковыжималку.

Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.

Добавляем растопленный маргарин.

Смешиваем все ингредиенты.

Фору застилаем пергаментом, смазываем боковинки формы сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

Заливаем тесто в форму и разравниваем ложкой.

Выпекаем при 200° С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх