На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 588 подписчиков

Свежие комментарии

Жаркое из рыбы

Как приготовить жаркое из рыбы

Если хочется приготовить легкий, но сытный ужин, то лучшего варианта чем жаркое с рыбой и овощами не придумать. Тут и полезное мясо, и необходимая клетчатка и невероятный вкус, который оценит каждый, кто его попробует.

Мы подготовили для вас рецепт быстрого варианта жаркого, которое не требует лишних финансовых и временных затрат.

Обязательно забегите после работы в магазин за необходимыми ингредиентами, чтобы попробовать эту вкуснятину уже сегодня вечером.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г
Болгарский перец 200 г
Красный лук 150 г
Помидоры черри 150 г
Сливки 100 мл
Лайм 1 шт.
Перец чили 20 г
Оливковое масло 2 ч. л.
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры черри промойте под проточной водой, выложите в форму для запекания, полейте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, добавьте сахар, соль, перец и хорошо перемешайте. Запекайте помидоры в предварительно разогретой до 160 ℃ духовке около 20 мин.
  2. Красный лук нарежьте полукольцами, а очищенный перец — небольшими ломтиками. Обжаривайте овощи на оливковом масле, пока они не начнут размягчаться.
  3. К перцу с луком добавьте измельченные чеснок и перец чили, потушите пару минут, всыпьте помидоры черри и влейте сливки. Всё хорошо перемешайте, выложите сверху нарезанную кусочками средней величины рыбу и оставьте тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой на 10 минут.
Готовое жаркое подавайте к столу украшенным тонкими кружочками лайма или измельченной свежей зеленью. Также, в качестве гарнира, можете приготовить к рыбе с овощами блюда из картофеля или риса. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх