На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Ушки на закуску

Закуска, конечно, не под звон бокалов, но зато как гости сметают это со стола уже после шампанского, когда многие переходят на напитки покрепче – мммм, не передать словами. 

 

Нам потребуется:

Свиные ушки – 1 шт (или 300-500 гр)

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 50 мл

Кориандр молотый - 1 ч.

л.

Перец черный молотый - 1/3 ч. л.

Чеснок - 3 зуб.

Лавровый лист - 1 шт

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Сахар-песок - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

 

Ушко варим в соленой воде около 2 часов. Затем вынимаем из воды и остужаем.

В это время готовим маринад. Смешиваем масло, уксус, кориандр, перец, базилик, измельченные лавровый лист, чеснок, сахар и соль. 

 

Остывшее ушко нарезаем на длинные полоски.

 

Полоски складываем в глубокую емкость, заливаем маринадом, накрываем и убираем в прохладное место хотя бы на 12 часов.

 

Пьем за лошадиное здоровье, закусываем!

 

С Новым годом!

наверх