На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Золотая подкова"

Встречая Год Лошади, решил порадовать себя и свою семью легким салатом, оформленным в виде главного символа наступившего года - подковы. 

Этот рецепт необычайно прост и легок в исполнении, буду рад, если кому пригодится, ведь впереди еще Новый год по старому стилю!

 

Нам потребуется:

Копченое куриное филе – 300 гр.

Ананас консервированный – половина банки

Сыр твердый – около 100 гр.

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Кукуруза, маслины – для украшения

 

Итак:

Берем тарелку, чуть ниже центра ставим стакан.

Куриное филе мелко режем и выкладываем первым слоем, слегка смазывая майонезом.

 

Следующим слоем выкладываем мелкие кусочки ананасов.

 

Далее как следует посыпаем тертым сыром.

 

По центру сырного слоя слегка промазываем майонезом.

 

Выкладываем резанные кружками яйца.

И украшаем как душе угодно, придавая салату вид подковы. У меня получилась вот такая – золотая.

 

С Новым годом!

Картина дня

наверх