Предлагаю вашему вниманию легкую, но такую вкусную закуску!
Нам потребуется:
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры-черри - 4 шт
Петрушка (зелень) - 1 пуч.
Соус соевый - 50 мл
Уксус бальзамический - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зуб.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Перец черный - 0,5 ч. л.
Сахар-песок - 0,5 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Семя кунжута - 1 ч. л.
Итак:
Грибы моем, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко рубим и добавляем к грибам.
Соевый соус, уксус, измельченный чеснок, кориандр, перец, сахар, оливковое масло смешиваем и заправляем грибы с зеленью – перемешиваем и даем настояться примерно 15 минут.
Помидоры нарезаем тонкими колечками, добавляем к грибам и даем еще подружиться минут 20.
Посыпаем кунжутом и отправляем на стол.
Наслаждаемся!
Свежие комментарии