На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Легкая острая закуска из шампиньонов

Предлагаю вашему вниманию легкую, но такую вкусную закуску!

 

Нам потребуется:

Шампиньоны - 200 гр

Помидоры-черри - 4 шт

Петрушка (зелень) - 1 пуч.

Соус соевый - 50 мл

Уксус бальзамический - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Перец черный - 0,5 ч. л.

Сахар-песок - 0,5 ч. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Семя кунжута - 1 ч. л.

Итак:

Грибы моем, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко рубим и добавляем к грибам.

 

Соевый соус, уксус, измельченный чеснок, кориандр, перец, сахар, оливковое масло смешиваем и заправляем грибы с зеленью – перемешиваем и даем настояться примерно 15 минут.

 

Помидоры нарезаем тонкими колечками, добавляем к грибам и даем еще подружиться минут 20.

 

Посыпаем кунжутом и отправляем на стол.

 

Наслаждаемся!

Картина дня

наверх