На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЛАВАШ+ЛОСОСЬ=РУЛЕТ


Это блюдо может быть как самостоятельным блюдом, так и вкусным, красивым дополнением к другим праздничным блюдам.


Готовиться очень просто и быстро, продукты все доступные.


Составляющие:


1 лист лаваша армянского


2 яйца варенных


1 сырок плавленный "Вершковый"


пучок зелени как на фото


2 столовых ложки майонеза


170-180 г лососевого фарша.


Иногда фарш я делаю сама (одного стейка хватает), иногда покупаю готовый.


 



Натереть на терке сначала сырок, потом яйца. Добавить майонез и рубленную зелень. Перемешать.



После добавить подготовленный рыбный фарш.


Тут разговор особый. Если фарш замороженный, мелко порубить, посолить, добавить белый перец (буквально крохотульку, не переборщить!!). Если фарш свежеприготовленный, тоже посолить. поперчить , но рубить незачем)). Дальше заворачиваем плотно в фальгу и ставим в холодную духовку на 20-15 минут градусов 220-200. Вынимаем, разворачиваем, остужаем, добавляем в яично-сырную смесь, хорошо перемешиваем. Намазываем на лаваш, сворачиваем лаваш тонкой трубочкой, даем настояться, нарезаем, подаем.



 Также хочу предложить вашему вниманию еще один вариант начинки.


Для начинки потребуется:


фарш из лосося


2 рубленных яйца


4 столовых ложки зеленого горошка


1/4 маринованого лука


1 ложка майонеза


Лук я мариную так: нашинковала, добавила 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку уксуса, залила крутым кипятком, дала настояться 30 минут. Дальше метод приготовления и оформления повторяется.


 






 Всем кому пришлось по вкусу : ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!Дарит розы


Все дополнения и рекомендации с удовольствием послушаю.

Реверанс


 

наверх