На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

свинина с овощами

Свинина с овощами:
400-500 гр свинины-порезать мелкой соломкой
2 небольшие морковки-натереть на крупной тёрке
1 луковица-порезать полукольцами
2 кабачка-порезать соломкой
лук-порей--нарезать соломкой
по пучку укропа,петрушки -мелко нашинковать
200 г сливок 10%
100 г сливочного масла
специи на ваш вкус,соль
Ставим на маленький огонь кастрюлю со сливочным маслом.


Быстро обжариваем на сковороде на сильном огне свинину и перекладываем её в кастрюлю, огонь под кастрюлькой немного прибавляем.. 
Обжариваем морковь и отправляем к мясу,
Обжариваем лук и отправляем к мясу.
Обжариваем кабачок и отправляем к мясу.
Обжариваем лук-порей и отправляем к мясу.
Добавляем сливки ,соль,специи, перемешать.Потушить минут 15(в зависимости от качества мяса),положить зелень и наслаждаться вкусным мяском .

Картина дня

наверх