На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриные крылышки в медовом соусе

Доброго времени!

 

Для любителей крылышек.

Необходимые продукты:

Куриные крылышки..................................1 кг.

Мед..........................................................2 ст. л.

Томатная паста.........................................2 ст. л.

Перец красный молотый.................

............1 ч. л.

Перец черный молотый...............................2 ч. л.

Соль..........................................................2 ч. л.

Куриные крылышки помыть, тщательно обсушить.

Смешать мед, томатную пасту, специи и соль.

Смазать крылышки соусом и оставить в холодильнике на 1 час.

Разогреть духовой шкаф до 180 гр.

Застелить противень пекарской бумагой и выложить куриные крылья. Запекать 15 минут. Затем перевернуть и выпекать еще 15 минут.

Ароматные пикантные крылышки. В меру острые, кисло - сладкие на вкус. ПРобуйте!

Также Вы можете попробовать:

Крылышки в сухарно - сырной корочке: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43523809906/Kurinyie-kryilyishki-v-suharno-syirnoy-korochke

Крылышки в Креольских специях         : http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43213482380/%22-Kryilyishki-v-%22-Kreolskih-%22-spetsiyah-%22-i-%22-Kurinyie-kryilyish

И крылышки по - Карибски.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

наверх