На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные крылышки в сухарно-сырной корочке

Доброго времени!

Мы уже готовили " Крылышки в Креольских специях " и " Крылышки по - Карибски ".

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43213482380/%22-Kryilyishki-v-%22-Kreolskih-%22-spetsiyah-%22-i-%22-Kurinyie-kryilyish

Сегодня Крылышки в сырно - сухарной панировке. Подмигивает

Необходимые продукты:

Куриные крылышки.

......................................10 шт.

Сыр...............................................................2 - 3 ст.л. ( твердых сортов ).

Сливочное масло............................................100 гр ( растопить ).

Горчица..........................................................1 ст. л. ( можно в порошке ).

Молотая паприка.............................................1, 5 ч. л.

Панировочные сухари, соль...............................по вкусу.

Растапливаем сливочное масло.

Натираем сыр, добавляем его к маслу.

Добавляем горчицу и паприку.

Ставим разогревать духовку до 180 гр.

Моем крылышки, обсушиваем, опускаем в приготовленную смесь и хорошо перемешиваем ( чтобы кажде крыло было покрыто смесью ).

Панировочные сухари смешиваем с солью и обваливаем хорошо в панировке крылья.

Выкладываем крылышки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем 20 - 30 минут, единжды перевернув ( в середине процесса запекания ).

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

наверх