На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

И снова молоки)))))) Запеченные в сырной корочке

И снова молоки - ну любим мы их: за вкус, за пользу, за быстрое приготовление и "безотходное производство"! Реверанс

Ингредиенты: молоки лососевые - 500 гр., сыр (твердый тертый) - 200 гр., сметана - 100 гр., 3 яйца куриных.

Тертый сыр тщательно перемешать со сметаной, яйца взбить венчиком.

Молоки обвалять в яйце и затем как бы "налепить" на каждую молоку сырно-сметанную массу.

Снова обвалять молоки в яйце и выложить в форму для запекания. 

Моя ошибка - надо укладывать молоки в форму тесно - без промежутков. Тогда корочка не расплывется.

Запекать в разогретой  до 200 С духовке в течение 15 минут. Корочка немного подрасплылась, но на вкус это никак не повлияло - вкус "спецфический" (как говаривал Аркадий Райкин). Кстати - молоки я не солила - достаточно соли от сыра. Приятного аппетита!Приветсвует

 

P.S. " — Знаете, почему рыба не клюет?

        — Потому что у нее нет клюва..." Смеётся СмеётсяСмеётся

Картина дня

наверх