На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина на горошине..

А почему свинина,потому что была в холодильнике..

Такая красивая,такая нежная..как принцесса..

А почему на горошине,а потому что 1/2 банки горошка 

надо было использовать,выбрасовать-то жалко..

И так,достали из холодильника то,что под руку подвернулось..

масло положила прям в мультиварку..

режем на кусочки:

кабачок

тыквочка

морковочка

капусточка

лучок

картошечку

затем то,в честь чего назвали блюдо.

.горошек и вот оно ..ложе готово..

и чесночку..чесночку тоже положили..

Потом берем свинину и режем ее как на отбивные.И каждый кусочек смазывем горчицей с зернышками.

И кладем по верх овощей.Уложили первый слой..

А поверх него кусочки пожирнее.. Их я не смазывала ничем.

А сверху петрушку,укроп и перец горошком.Он у меня разноцветный.

Поставила на режим "Плов" ибо мультиварка моя примитивная..Вот я и решила,что этот режим и час тушения подойдет вполне..

А у кого нет мультиварки,отправляйте в духовку.Еще вкуснее будет.Уверена.

И вот оно ..Блюдо готово..

Вот и все.Сказке конец,а кто слопал-мо-ло-дец!

Не бойтесь лениться и экспериментировать .

ИМЕННО ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВКУСНО..Реверанс

Картина дня

наверх