Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Паштет из тунца с яйцом и сыром

паштет тунец

Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г консервированного тунца
  • 2-3 яйца
  • небольшая луковица
  • 80 г твердого сыра
  • перец по вкусу

Мы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось. Количество лука, яиц и сыра ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить

Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Тунец выложи в миску и разомни вилкой, масло оставь пока в баночке. Мелко нарежь яйца и лук, сыр натри на терке. Добавь все к тунцу, поперчи по вкусу и вымеси вилкой. Если паштет будет суховат, можно добавлять жидкость из под тунца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх