На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт пышных чебуреков без теста

Ингредиенты

  • лук/onion 1 шт.
  • сладкий перец/sweet pepper 1 шт.
  • оливковое масло/olive oil
  • куриный фарш/minced chicken 400 г
  • соль/salt
  • перец/pepper
  • петрушка/parsley
  • хлеб/bread 8 шт.
  • вода и мука/water and flour
  • яйцо/egg 1 шт.
  • кунжут/sesame seeds

Рецепт приготовления

Нарезать кубиками лук.

Далее нарезаем сладкий перец.

Обжариваем на масле лук.

Добавляем к нему перец.

Минут через 10 добавить фарш. Обжарить.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить петрушку.

Возьмите хлеб,  лучше всего подойдет хлеб для тостов, раскатайте кусочки потоньше, обрежьте у него углы и края. Сделайте из него круг.

Смешать муку с водой и перемешать.

Выкладываем начинку в центр. Смазываем края хлеба водой с мукой и сворачиваем хлеб пополам склеивая края.

Перемешать яйцо и смазать наши заготовки. Присыпать кунжутом.

Выпекать при 200° минут 15 в духовке. Или смотрите по вашей духовке как подрумянятся готово.

Достаём и наслаждаемся чебуреками без возни с тестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх