На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог "Дашенька"

Очень вкусный и красивый пирог!!! Удивите родных и гостей необычной выпечкой!

Состав:

Тесто:

Мука — около 4 ст.

Молоко — 1 ст.

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г.,

Дрожжи сух. — 1 ч.л.

Сахар — 3 ст.л,

Соль — 1 ч.л.

Начинка:

Любые фрукты, ягоды, джем (у меня свежемороженая вишня без косточки)

Сахар — по вкусу,

Крахмал — 2 ст.л.

Желток — 2 шт (для смазывания)

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто и поставить подходить на час. Тесто разделить на 2 части.

Одну часть раскатать в круг по диаметру больший, чем форма, в которой будете печь. Выложить на смазанный маслом противень. В середину пирога выложить начинку и завернуть края теста на начинку.  Другую часть теста раскатать и повырезать из нее листочки и цветочки. Сверху на пирог выложить готовые розочки и листики. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Рецепт взят с сайта http://kuxaro4ka.ru/

наверх