На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Небанальный фруктовый пирог, который удивит всех своей красотой

Хотите приготовить что-то необычное, что точно восхитит всех родных или гостей? Тогда обязательно попробуйте приготовить красивейший пирог в форме корзины для фруктов. Работа довольно трудоемкая, но результат стоит затраченного времени. Для приготовления теста понадобится: мука — 250 гр; сливочное
...Далее

Пирог, который покорит гостей! То, что нужно к чаю!

Для того, чтобы побаловать родных, не обязательно тратить много времени на приготовления вкусных блюд. Красивый, необычный и невероятно вкусный пирог с апельсиново-лимонной начинкой можно сделать очень быстро. Для его приготовления потребуются самые простые ингредиенты, а с процессом готовки
...Далее

Готовим "Рыбник" по авторскому рецепту

Рыбники, или дрожжевые пироги с рыбой, очень популярны во многих регионах северо-западной части России: в Архангельской и в Вологодской областях, в Карелии. Естественно, как и в случае с бельгийскими вафлями, каждый регион имеет свой рыбник :) Иногда они делаются в форме рыбы, иногда это просто
...Далее

Красивый и вкусный пирог "Яблочные розы в ореховой корзинке"

Ингредиенты для коржа: - 2,5 стакана грецких орехов - 4 стол. лож. сливочного масла - 2 стол. лож. сахара - 1 стол. лож. сметаны Заварной крем : - 1 стакан жирных сливок - 1,5 стакана молока - 1/2 стакана сахара - 1/4 ч. лож. соли - 1/4 стакана кукурузного крахмала - ванилин - 100 г
...Далее

Фаршированный крокодил

Поговорим сегодня об отдельном блюде и, это не десерт, а мясной пирог с капустой «Крокодил»   В большой чашке смешиваем вместе яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар.  Отмеряем приблизительно 500 г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно и тщательно вымешиваем,
...Далее

Картина дня

наверх