Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Кудрявый пинчер

Кудрявый пинчер

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 банки сгущенного молока
200 г сметаны
1 чайная ложки соды
2 столовых ложки какао
Крем 
800 г сметаны (или сливок)
0,5 стакана сахара

Глазурь 
4 столовые ложки молока
2 столовые ложки какао
100 гр сливочного масла.
Довести до кипения

Вишня, орехи

Растереть яйца, сахар, соду. Добавить сметану, сгущенное молоко и муку. Должно получиться густое текучее тесто. Разделить тесто - 1/3 должно быть белого, 2/3 с какао. Выпечь 2 коржа. Белый корж, при желании, разрезать и прослоить кремом. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см (но я обычно рву/режу, как получится, так даже интереснее). Обмакивать кубики в крем и укладывать на белый корж в виде конуса (или же кусочки всыпать в миску с кремом и перемешать, быстрее будет). Между кусочками выкладывать орехи и вишню.
Верх торта залить шоколадной глазурью и посыпать шоколадной стружкой.

Кудрявый пинчер

Приятного аппетита. Главное, во время готовки не съесть весь крем) Если любите по ходу дела есть, то берите больше сметаны)

Источник

Картина дня

наверх