На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог со скумбрией, картофелем и луком.

1 кг слоеного теста,

2 тушки скумбрии,

4 больших картофелины,

5-6 луковиц.

Скумрию очистить от косточек, снять шкурку. Нарезать получившееся филе на небольшие ломтики, сложить в миску. Туда же нарезать одну луковицу, присолить, добавить щепотку сахара и черного перца.

Оставить мариноваться на 20 мин.

Картофель почистить и нарезать тоненькими ломтиками. То же самое сделать с луком. Сложить лук и картофель в миску, добавить 1,5 чайные ложки соли, 1 чайн. ложку перца. Можно добавить любимую приправу. Перемешать, отставить в сторону.

Тесто разделить на две неравные части (1/3 и 2/3). Большую часть раскатать, выложить на протвинь, сделав бортики.

Выложить картошку с луком, предварительно слегка отжав.

Сверху разложить рыбку с луком. Слегка сбрызнуть растительным маслом. Я еще посыпала укропом и чуть-чуть сыром.

Меньшую часть теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать края.

Смазать пирог желтком, разведённым столовой ложкой воды. Выпекать 45 мин. при 180 град.

Если пирог быстро запекается сверху - прикрыть фольгой.

Подавать теплым.

Картина дня

наверх