На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Пирог со скумбрией, картофелем и луком.

1 кг слоеного теста,

2 тушки скумбрии,

4 больших картофелины,

5-6 луковиц.

Скумрию очистить от косточек, снять шкурку. Нарезать получившееся филе на небольшие ломтики, сложить в миску. Туда же нарезать одну луковицу, присолить, добавить щепотку сахара и черного перца.

Оставить мариноваться на 20 мин.

Картофель почистить и нарезать тоненькими ломтиками. То же самое сделать с луком. Сложить лук и картофель в миску, добавить 1,5 чайные ложки соли, 1 чайн. ложку перца. Можно добавить любимую приправу. Перемешать, отставить в сторону.

Тесто разделить на две неравные части (1/3 и 2/3). Большую часть раскатать, выложить на протвинь, сделав бортики.

Выложить картошку с луком, предварительно слегка отжав.

Сверху разложить рыбку с луком. Слегка сбрызнуть растительным маслом. Я еще посыпала укропом и чуть-чуть сыром.

Меньшую часть теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать края.

Смазать пирог желтком, разведённым столовой ложкой воды. Выпекать 45 мин. при 180 град.

Если пирог быстро запекается сверху - прикрыть фольгой.

Подавать теплым.

Рекомендуем
Популярное
наверх