Я не знаю,может этот рецепт уже есть здесь,но я выложу его еще раз. Лично мне уже надоела заренная рыба. Мне захотелось что-нибудь нового и быстрого в приготовлении. И вот гуляя по инету нашла такой рецепт приготовление трески. Вкусно и быстро получилось
Ингредиенты:
- Рыба (филе) — 2 Штуки
- Помидоры — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кольраби — 1 Штуки.
- кольоаби я заменила картошкой т.к. у меня кольраби никто не ест.
Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить.
Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности.
Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать 5 минут, затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать еще 5 минут.
этот рецепт я взяла во с этого сайта.
http://povar.ru/recipes/zapechennaya_treska_s_ovoshami-8576....
Свежие комментарии