На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная треска с овощами

Я не знаю,может этот рецепт уже есть здесь,но я выложу его еще раз. Лично мне уже надоела заренная рыба. Мне захотелось что-нибудь нового и быстрого в приготовлении. И вот гуляя по инету нашла такой рецепт приготовление трески. Вкусно и быстро получилось

Ингредиенты:

  • Рыба (филе) — 2 Штуки
  • Помидоры — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кольраби — 1 Штуки.
  • кольоаби я заменила картошкой т.к. у меня кольраби никто не ест.

Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить.

Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности.

Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать 5 минут, затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать еще 5 минут.

этот рецепт я  взяла во с этого сайта. 

http://povar.ru/recipes/zapechennaya_treska_s_ovoshami-8576....

Картина дня

наверх