Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Селедочка в горчице "Неженка"

Попробуйте это  вкусно и полезно, не пожалеете.

Для маринада понадобиться:

по 1ч.л. соли, сахара, готовой горчицы,

0,5 ч.л. 70% уксусной эссенции, 

по 0,5 ст. кипяченой холодной воды и подсолнечного масла без запаха.

Разделать на порционные кусочки свежую (НЕсоленую) рыбу, выложить слоями пересыпая укропом.

Залить маринадом, убрать в холодильник, через 3-4 часа рыба готова.

По данному рецепту можно приготовить и скумбрию. Блюдо получается очень вкусным, долго не хранить(7-10 дней). 

Популярное в

))}
Loading...
наверх