Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Селедочка в горчице "Неженка"

Попробуйте это  вкусно и полезно, не пожалеете.

Для маринада понадобиться:

по 1ч.л. соли, сахара, готовой горчицы,

0,5 ч.л. 70% уксусной эссенции, 

по 0,5 ст. кипяченой холодной воды и подсолнечного масла без запаха.

Разделать на порционные кусочки свежую (НЕсоленую) рыбу, выложить слоями пересыпая укропом.

Залить маринадом, убрать в холодильник, через 3-4 часа рыба готова.

По данному рецепту можно приготовить и скумбрию. Блюдо получается очень вкусным, долго не хранить(7-10 дней). 

Картина дня

))}
Loading...
наверх