На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба в фольге, в кисло-сладком маринаде

Рыба в фольге на овощной подушке

Хочу поделиться достаточно простым в приготовлении, но вместе с тем, вкусным, полезным и красивым рецептом приготовления рыбы с овощами в фольге. У меня в данном случае было филе судака на коже. Но мне кажется, другая рыба, типа, дорада, морской язык, окунь будет лучше. Судак оказался немного суховат.

 

А вот маринад для рыбки оказался очень вкусным. Многие читатели моего сайта опробовали этот рецепт с разными сортами рыбы, можно ознакомиться с отзывами в комментариях. 

Итак, нам понадобится: 

Рыбное филе на коже 

Для маринада: 

Имбирь – небольшой кусочек, примерно 2 см

Чеснок – 1 большой зубок

Бальзамический уксус – примерно 1 столовая ложка

Коричневый сахар – 2 столовых ложки

Количество имбиря, чеснока и уксуса зависит от количества рыбы и ваших пристрастий. У меня рыбы было мало, всего два филе. 

Для овощной подушки: 

Лук порей – 1 штука

Морковь – 1 штука

Перец сладкий – 1 штука (среднего размера)

Соль, перец, мята и растительное масло для обжаривания (у меня оливковое)

Читать полностью, как приготовить рыбу в фольге с овощами в кисло-сладком маринаде на блге Мир домохозяйки

Ссылка на первоисточник
наверх