Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Рыба в фольге, в кисло-сладком маринаде

Рыба в фольге на овощной подушке

Хочу поделиться достаточно простым в приготовлении, но вместе с тем, вкусным, полезным и красивым рецептом приготовления рыбы с овощами в фольге. У меня в данном случае было филе судака на коже. Но мне кажется, другая рыба, типа, дорада, морской язык, окунь будет лучше. Судак оказался немного суховат.

 

А вот маринад для рыбки оказался очень вкусным. Многие читатели моего сайта опробовали этот рецепт с разными сортами рыбы, можно ознакомиться с отзывами в комментариях. 

Итак, нам понадобится: 

Рыбное филе на коже 

Для маринада: 

Имбирь – небольшой кусочек, примерно 2 см

Чеснок – 1 большой зубок

Бальзамический уксус – примерно 1 столовая ложка

Коричневый сахар – 2 столовых ложки

Количество имбиря, чеснока и уксуса зависит от количества рыбы и ваших пристрастий. У меня рыбы было мало, всего два филе. 

Для овощной подушки

Лук порей – 1 штука

Морковь – 1 штука

Перец сладкий – 1 штука (среднего размера)

Соль, перец, мята и растительное масло для обжаривания (у меня оливковое)

Читать полностью, как приготовить рыбу в фольге с овощами в кисло-сладком маринаде на блге Мир домохозяйки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх