На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

"Курочка в ажуре" - семейное блюдо, не имеющее конкурента!

Мое Семейное блюдо не имеющее соперников - курочка в ажуре


      Приготовить это вкусное блюдо из курицы просто и быстро. Блюдо не требует гарнира, но при желании можно подать с любимым салатом из свежих овощей.
      
      Ингредиенты:
      * Куриные грудки (крупные) - 2 шт.,
      * Картофель (средней величины) - 6 шт.,
      * Яйцо - 1 шт.,
      * Мука - 2 ст. л.,
      * Сыр твердый - 100 гр.,
      * Петрушка  - 1 пучок,
      * Растительное масло - для жарки,
      * Соль и перец черный - по вкусу.
      
      Способ приготовления:
      Измельчить петрушку, натереть сыр на твердой терке и все перемешать.
      
      Куриные грудки нарезать тонкими пластинами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла 3-5 минут, помешивая.
      
      Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. В полученную массу добавить яйцо, муку, соль, перец и все перемешать.
      
      На разогретую сковороду, налить растительное масло, чтобы покрыло дно. Распределить тертый картофель по дну сковородки и прижать лопаточкой. Таким образом у нас получается картофельный блин, который жарим 2-3 минуты.
      
      Когда блин готов с одной стороны, перевернуть его и выложить на половину блина куриные грудки. Сверху посыпать тертым сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться.
      
      Свободной стороной картофельного блина накрыть курицу с сыром и по минуте на каждой стороне обжариваем.
      P.S. Используйте сковородку небольших размеров, чтобы можно было легко перевернуть картофельный блин.
      
      Блюдо готово. Приятного аппетита!

3925311_kyrochka_v_ajyre1 (365x274, 30Kb)3925311_kyrochka_v_ajyre_2 (640x460, 159Kb)


                                                       


    
наверх