На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясной пирог из тонкого лаваша


Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр
...Далее

Пирог "Лаваш в заливке"



Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и
...Далее

Запеканка в лаваше ! Это простое, быстрое и вкусное блюдо на ужин

Продукты, которые потребуются для приготовления этого блюда найдутся в любом холодильнике. Если вы ещё не решили, что приготовить на ужин из фарша, предлагаю вам  приготовить пикантную запеканку в лаваше. Приготовление: 1. Обжарить фарш (300-400 гр) с луком.
2. На листы лаваша (тонкого)
...Далее

Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше

  Вам понадобится: фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш, специи, масло оливковое и растительное. В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу. Слепить люля. И обжарить на растительном масле до полуготовности. Лаваш разрезать. Завернуть в них люля ( как на
...Далее
наверх