Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Мясной пирог из тонкого лаваша

Мясной пирог из тонкого лаваша


Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г

Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш.

.или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш


Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром


Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.


И половину фарша выкладываем на лаваш


Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир


Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш


Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...


затем накрыаем все это целыми лавашами..


Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.


отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх