Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве

Мясной пирог из тонкого лаваша

Мясной пирог из тонкого лаваша


Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г

Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш.

.или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш


Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром


Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.


И половину фарша выкладываем на лаваш


Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир


Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш


Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...


затем накрыаем все это целыми лавашами..


Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.


отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх