Четыре вкуса

307 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...

Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше

4979645_dsc_5920 (520x480, 151Kb)
Вам понадобится:
фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш, специи, масло оливковое и растительное.
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 2
Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 3

Слепить люля.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 4

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 5

Лаваш разрезать.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 6

Завернуть в них люля ( как на фото).

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 8

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.

Желаю всем приятного аппетита!

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 9

Картина дня

наверх