Свежие комментарии

  • Галина Куликова
    Спасибо за рецепты.....люблю маш да и вообще все бобовые.Полезные бобы маш: и лучшие рецепты первых блюд
  • Тамара
    А попроще рыбку нельзя было взять? Уж очень "бюджетный" вариант предложили. Тот, кто может купить такую рыбу, не буде...Рыба с овощами: 10 блюд для легкого ужина
  • Тим Лалов
    Я думаю, это когда он из чебурека высклизывает! )))Простое тесто для вкусных чебуреков: этот рецепт нравится всем

Турецкая уличная еда: просто заверните в неё любимые овощи

  Лахмаджун – это простая уличная еда или еда крестьян. Эта лепешка чем-то напоминает пиццу с фаршем и овощами, но только внешним видом, ведь на вкус это что-то другое, что-то особое! Хочется дать несколько советов. 1е - накрывайте лепешки полотенцем или даже большой миской, чтобы они немного...

Турецкий плов с курицей и нутом (Tavuklu Nohutlu Pirinç Pilavı)

Этот плов, или пилав, в Турции ОЧЕНЬ популярен! Его продают там прям на улице, в специальных будках на колесах. Рис получается сочный и рассыпчастый, и не смотря на скромный состав, очень вкусным и питательным. К тому же, блюдо достаточно легкое в приготовлении))) Поэтому несомненно рекомендую...

Как приготовить турецкие деликатесы в домашних условиях

Турецкая кухня по праву считается одной из самых богатых и разнообразных в мире, но меню отелей с системой питания «всё включено» редко дает туристу возможность познакомиться со всеми ее особенностями. Каждый район Турции может похвастаться своим «фирменным блюдом». Названия и внешний многих из них...

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят классическую халву из семян подсолнуха, а вот греки и турки предпочитают лакомство из манки с орехами и изюмом. Сегодня мы приготовим турецкую сладость на топленом масле и манной крупе....

«Кabak tatlisi» или тыква с сахаром

ИНГРЕДИЕНТЫ тыква очищеная - 1 кг. сахар - 1,5 ст. лимонная кислота - на кончике ножа грецкие орехи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву почистить, срезать зелёные края. Порезать брусочками 3 см на 5-8 см. Выложить в большую кастрюлю ровным слоем и присыпать сахаром. Оставить на 8-12 часов. За это...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх