На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рождественский кекс с изюмом и цукатами (без сахара)

Рождественский кекс является традиционной праздничной выпечкой. Мне очень нравится рецепт именно этого кекса тем, что он получается плотной текстуры, за счет чего долго хранится. Такой кекс лучше всего приготовить заранее, за несколько дней, чтобы он успел пропитаться и насытиться ароматом имбиря и
...Далее

Быстрый Рождественский кекс на пиве Guinness

В прошлом году я уже готовила рождественский кекс. Готовила по всем правилам за месяц. Замачивала около недели сухофрукты, выпекала около 4 часов. Вылеживался кекс около 3-4 недель, в течении которых я регулярно пропитывала кекс алкоголем. Конечно, после такого действа я ожидала от него чего-то
...Далее

Рождественский кекс с сухофруктами и орехами

Восхитительный кекс - четыре вида орехов и три вида  сухофруктов заливаем коньяком или ликером -  новогоднее чудо у вас на столе! Ингредиенты:
300 г муки
200 г сливочного масла
4 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г кураги
по 50 г сушеной вишни,
...Далее

Штоллен (бездрожжевой рецепт)

Не уверена, что на родине штоллена его тоже так пекут, но - результат получается совершенно неотличим от дрожжевого.
И для тех, кто боится дрожжевого теста, просто незаменим.
Это - штоллен творожный. Время его приготовления в разы меньше, чем дрожжевого.
Итак, нам нужно
для
...Далее
наверх