Четыре вкуса

304 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Запеченный лук, фаршированный икрой

В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров.Читать далее

Вишисуаз (фр. Vichyssoise) — луковый суп-пюре

Луковый крем суп простой в приготовлении и очень вкусный. Он вкусен и теплый и холодный, так что стоит его варить в любое время года. Летом подавать с огурцами, а зимой с гренками и зеленым луком. По французской традиции суп подаётся с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелкоЧитать далее

Французский картофельный салат Жака Пепена

на 2-3 проции
10 маленьких крахмалистых картофелин
примерно ¼ ч оливкового масла
1 мощный :)) зеленый лук
1 небольшая белая луковица
1 крупный зубок чеснока
⅙ чашки белого вина
¾ ст ложки дижонской горчицы
1 - 1 ½ ст ложки шнитт-лука
2 листика
Читать далее

Салат "Мехико"

История:  Два дня делал салат из дыни с курицей - надоело! А в холодильнике оставалась острая морковь по-корейски... Ингредиенты:    куриная грудка - от одной курицы,  кукуруза - 1 банка; морковь по-корейски (острая) - 100 гр.; репчатый лук - 1 крупная луковица; помидор - 1 крупный или 2 средних;Читать далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №3

Фаршированные кольраби
Состав: кольраби 4шт. 1 головка репчатого лука 4 моркови(не очень крупных) 2 ст. ложки томатной пасты или 1 помидор 1 ст. ложка сливочного масла(для любителей — растительного) 200 г вареной ветчины(можно заменить поджаренным мясным фаршем) 1 ст. ложки бульонного порошка
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх