Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Салат "Мехико"

История: 

Два дня делал салат из дыни с курицей - надоело! А в холодильнике оставалась острая морковь по-корейски...

Ингредиенты: 

 

  • куриная грудка - от одной курицы, 
  • кукуруза - 1 банка;
  • морковь по-корейски (острая) - 100 гр.;
  • репчатый лук - 1 крупная луковица;
  • помидор - 1 крупный или 2 средних;
  • соевый соус.

 

Технология приготовления: 

Лук порезать некрупными кубиками, обжарить до полуготовности на раскаленной сковороде. Вынуть и переложить в салатник. В оставшемся масле обжарить, нарезанную морковь. Вынуть из сковороды, переложить в салатник. Курицу порезать мелкими кубиками, обжарить на той же сковороде до готовности, добавить сою. Смешать все ингредиенты в салатнике. Присыпать куркумой или паприкой по вкусу.

Ешьте в удовольствие и на здоровье!

Картина дня

))}
Loading...
наверх