Последние комментарии

  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц

Потроха куриные в русском стиле

Куриные потроха в руских традицияхВарианты, разумеется, допустимы. Но это, на мой вкус, отличная горячая закуска.
Вот так по-дружески рекомендую, попробуйте как-нибудь приготовить, вам наверняка понравится...
Да и готовится всё довольно просто.

Итак, взял я поровну печенок и...

Квашница



Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу энергии, и пища горцев должна её восполнять! Если придерживаться состава, переданного нам поколениями, то кроме капустного рассола, баранины и...

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 2/3 стаканаРазрыхлитель - 1 ст.лМолоко сгущенное - 2/3стаканаЯйцо - 1 штМасло сливочное - 2 ст.лСоль - 1/4 ч.лСахар - 3 ст.лЛимон - 1 штВанилин - 2/3 ч.лЧерника - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В отдельную емкость вылить сгущенное молоко.Выжать в него сок одного лимона.В отдельную...

Черешневый ликер

Вкус и аромат ягод так манят, что хочется перенести их с собой в зиму! Вкусный ликер, прост в приготовлении, насыщенного цвета. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫвишневые листья 6 шт.сахар 1 кглимоны 1 шт.вода 2 лводка 1 лчерешня 1 кг ШАГ 1Чистую черешню освободить от косточек и засыпать сахаром. ШАГ 2...

Морковный соус

ИнгредиентыМорковный сок — 1 л Сливочное масло — 100 г Бадьян — 9 звездочек Сок 1/2 лимона Цедра 1/2 лимона Морская соль Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества.

Приготовление1.Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо...

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты:Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао)Яйцо - 2 штМука - 30 гМасло сливочное - 50 гСахар - 40 г Приготовление: Для начала надо растопить шоколад и масло.Яйца хорошо размешайте с сахаром.Добавьте растопленный шоколад.Добавьте муку и хорошо перемешайтеРазлейте по смазанным маслом и...

Сырный суп с копчеными колбасками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита! Продукты (на 6 порций)Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г)Колбаски копченые - 150 гКартофель - 3...

Яичница в перце

Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами. Главное что, всё это будет необыкновенно вкусно и сытно. К тому...

Пирог с молодой зеленью


ИНГРЕДИЕНТЫДля начинки:100 г щавеля1 кочан молодой капустылук репчатый – 1 большая луковица100 г пряной зелени по вкусусольсахар – 1 ст.л.масло растительное – 3 ст.л.1 большая морковкачеснок – 2 зубчика1 желтый сладкий перецДля теста:масло сливочное – 100 г5 яичных желтковразрыхлитель – 0,5...

Зеленый борщ со свежим щавелем

Зеленый борщ у нас готовят на говяжьем бульоне, с рисом, овощами, подают со сметаной и вареным яйцом. Летом используем садовый щавель, кисленький, молодой, но не жгучий, собранный до цветения, ну а зимой консервированный, перетертый с солью (в этом случае необходимо добавить пару столовых ложек...

Три рецепта по мотивам аюрведы

Аюрведа — это самая древняя система здорового образа жизни, которая предлагает исцеляющие рецепты, питающие тело, разум и душу. Мы собрали для вас три рецепта на выходные, которые помогут прикоснуться к аюрведе.
БЛИНЫ С ЛЕТНИМИ ФРУКТАМИ
Богатый летний десерт дает охлаждающий эффект...

Летние рецепты капучино

Для тех, кто успел полюбить итальянский капучино и не желает отказываться от него даже летом, предлагаю ещё несколько его рецептов.
Ароматный, кофейный или шоколадный вкус, всё та же нежная молочная пенка, но всё это в холодном варианте...

Техника взбивания холодного капучино...

Абрикосовый завтрак

Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. Ингредиенты:абрикосы — 450 Грамм сахар — 3 Ст. ложкимука — 1 Ст. ложкамускатный орех — 1 Щепоткарасплавленное масло — 4 Ст. ложки сахар — 6 Ст. ложековес — 1/2 Стаканамука — 1/2 Чашкисоль — 1 Щепотка Как приготовить "Абрикосовый завтрак" Разогрейте духовку....

Cалат с тунцом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫтунец консервированный80 гяйцо1 штнебольшой огурец1 штпомидоры черри5-7 штсалат "айсберг" или любой кочанный салат2-3 листазеленый лук2 перышка Для заправки
оливковое масло2 ст.л.сок лимона1 ст.л.горчица1 ч.л.семена кунжута0,5 ч.л.сахар0,5 ч.л.соль свежемолотый черный перец ...

Паста пенне с лососем

Ингредиенты (на 4 порции):паста пенне из цельной муки - 250 г
филе лосося без кожи и костей - 250 г
зеленый лук - 4 стебля
сыр сливочный - 4 ст. л.
кулинарные сливки 15% - 250 мл
молоко - 1/2 стакана
соль, рубленый черный перец
мускатный орех
сок половины...

Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления

Шашлык – любимое блюдо огромного количества людей. Приготовить его можно не только из мяса, но и из овощей. Комбинирование ингредиентов может быть самым разным: кабачки, помидоры, баклажаны, картофель и не только.К овощной смеси добавляют и грибы. Плюс овощного шашлыка в том, что он не нуждается в...

Клубничная сангрия

Сезон клубники в разгаре, а это значит, что пора готовить клубничную сангрию! Сангрия — алкогольный напиток на основе вина, популярный в Испании, Португалии, Италии. Слово «sangre»(по-испански «кровь») указывает на основной ингредиент напитка — красное вино, которое ароматизируют фруктами и ягодами...

Сырный кофе

ОписаниеСырный кофе – данный рецепт станет для всех любителей этого бодрящего напитка настоящим вкусовым открытием. Однако, если задуматься, сыр изначально был молоком , и ничего странного или страшного нет, если мы приготовим его с кофе. Однако, вкус будет разительно отличаться от всего, что вы...

Как приготовить закусочные профитроли с несладкой начинкой

Вы знаете, слышали что-то о профитролях? Если нет, то сегодня вы узнаете все, что возможно. Если же уже в курсе, то поверьте, узнаете для себя много нового и полезного!Профитроли – это, так называемые заварные булочки. Именно так их называют в народе из-за того, что готовятся они из заварного...

Как сделать безалкогольный мохито в домашних условиях

Мохито — напиток на основе алкоголя с добавлением листиков мяты, лимонного сока и сахара. Безалкогольный вариант напитка не содержит алкоголь и относится к категории так называемых моктейлей.Моктейль не является алкогольным напитком и состоит из смеси фруктовых соков, сиропов или безалкогольных...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх