На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Потроха куриные в русском стиле

Куриные потроха в руских традициях

Варианты, разумеется, допустимы. Но это, на мой вкус, отличная горячая закуска.
Вот так по-дружески рекомендую, попробуйте как-нибудь приготовить, вам наверняка понравится...
Да и готовится всё довольно просто.

Итак, взял я поровну печенок и сердец. Присовокупил к ним пару луковиц, головку чеснока, два соленых бочковых огурца из последней весенней порции, с самого дна кадушки (не переживайте, у меня еще в банках запас имеется), зелень петрушки и стакан сметаны.


И пару репок достал из закромов.




Репку сразу же укутал в фольгу и отправил в духовку.
Потроха чуть-чуть подсолил, обвалял в муке и положил в растопленное сливочное масло на широкую сковородку. Все обжарил с каждой стороны не больше двух минут.
Добавил мелко порезанный лук, соленые огурцы, закрыл крышкой и дал потомиться на умеренном огне пятнадцать минут, за это время три раза бережно перемешав.
Залил сметаной, немного разбавленной сливками.
Поперчил, добавил мелконарезанные чеснок и петрушку.
И отправил на умеренный жар в духовку. Где уже наша репка томится...
Через двадцать минут вынул вот это:



И репка уже готова. Кстати, печеная репа этак выглядит:




Отобедал. Потрошки, ломтики репки и ложка моченой брусники:



Просто и вкусно.
Вот так.

ИСТОЧНИК

наверх