Четыре вкуса

305 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Блюда из печени: быстро готовятся и нежнее любого мяса

Она нежнее любого мяса, быстро готовится, содержит много полезных веществ. К тому же от нее невозможно располнеть — всё это о печени. Если вы не фанат этого продукта, некоторые рецепты с печенью могут кардинально изменить ваше мнение. Значение куриной печени в кулинарии сложно переоценить: вЧитать далее

Дроб из куриной печени

Просматривая все рецепты, неожиданно для себя, мы обнаружили, что с кухней этого народа мы знакомы очень косвенно. И очень зря, ведь она содержит достаточно хороших блюд. Вот тому пример! Дроб — традиционное румынское блюдо, которое по классическому рецепту готовится из бараньих субпродуктов,Читать далее

Как приготовить паштет из печени

Что приготовить из печени? Кроме печеночного торта и варианта «пожарить с лучком», в голову ничего и не лезет. Но если немного подумать, на ум приходит еще один вариант — паштет. Да не простой, а паштет из куриной печени, с сыром, луком и овощами. Хотя печень подойдет и говяжья. Немного изменитсяЧитать далее

Куриная печень по-царски

Почему так названо? Сечас что ни блюдо то по-царски. Но этому есть объяснение- русские императоры были ещё теми гурманами… Ну ещё бы… Ведь еду для них готовили самые лучшие повара всея Руси. Однако блюда, которые они любили всем сердцем и которые тогда не были доступны простым обывателям, сегодняЧитать далее

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Я влюбилась в это блюдо бесповоротно! Ооочень вкусно! Ингредиенты:  печень — 500 г,вода — 1/3 стакана,кетчуп — ¼ стакана,мука — 3 ст.л.,коричневый сахар — 2 ст.л.,растительное масло — 1 ст.л. ,соевый соус и уксус — по 1 ст.л.,щепотка чесночного порошка. Приготовление:  Печень нарезаем тонкимиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх