На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

5 рецептов мяса по-французски

Мясо по-французски  давно стало любимым блюдом. Готовить его можно  с самыми разнообразными ингредиентами. Для вас выборка из пяти очень вкусных рецептов. Содержание: Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски в духовке Запеченное мясо с грибами и сыром Мясо по-французски с ананасами Мясо в
...Далее

Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным! Нам понадобится: 4 куска мяса; 1 большая луковица; 2 средних помидора; Несколько шампиньонов; 200 гр сыра; Фольга. Я обычно заранее мариную мясо, лучше
...Далее

3 рецепта мяса по-французски: актуально для новогоднего застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингредиенты
...Далее

9 ВАРИАНТОВ "МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ"

Вариант 1 Ингредиенты:свинина - 400-500 г, лук репчатый - 2-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 гсоль, перецЛук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.Перчим, солим по вкусу.Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом
...Далее

Картина дня

наверх