На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

5 рецептов мяса по-французски

Мясо по-французски  давно стало любимым блюдом. Готовить его можно  с самыми разнообразными ингредиентами. Для вас выборка из пяти очень вкусных рецептов. Содержание: Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски в духовке Запеченное мясо с грибами и сыром Мясо по-французски с ананасами Мясо в
...Далее

Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным! Нам понадобится: 4 куска мяса; 1 большая луковица; 2 средних помидора; Несколько шампиньонов; 200 гр сыра; Фольга. Я обычно заранее мариную мясо, лучше
...Далее

3 рецепта мяса по-французски: актуально для новогоднего застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингредиенты
...Далее

9 ВАРИАНТОВ "МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ"

Вариант 1 Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по
...Далее
наверх