На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

9 ВАРИАНТОВ "МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ"

Вариант 1

Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления
составит от 20 до 50 минут. Запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться~10-15 минут.
Можно украсить зеленью. Подавать с картофелем.


Вариант 2

Опираясь на вариант изначальный, все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами

Вариант 3     

Опираясь на вариант изначальный, можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра
уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.

Вариант4

Опираясь на вариант изначальный, вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко

Вариант 5

Лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками сырой картофель кружочками соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок

Вариант 6

Хороший свиной окорок или телятина, нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить

Выложить в стеклянную форму сверху кольцами лук грибы шампиньоны, нарезанные дольками помидоры, тонко
порезанными кольцами обильно тертым сыром особенно хорошо пармезан
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов для свинины 1 час, телятина 1, 5
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном
варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7
Говядину или телятину хорошо отбить, посыпать солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке
помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить
данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить, хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса иполовинки консервированных шампиньонов сырые пускают много сока сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается , нежное и сочное.                         

Вариант 9

Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр.

Приятного

Картина дня

наверх