Четыре вкуса

304 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Манка на сковороде

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со вкусным клубничным вареньем. Другие обожают густую массу, которую буквально ножом надо резать. Но в любом случае манку варят, не так ли? Но не только: манка на сковороде — вполнеЧитать далее

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят классическую халву из семян подсолнуха, а вот греки и турки предпочитают лакомство из манки с орехами и изюмом. Сегодня мы приготовим турецкую сладость на топленом масле и манной крупе.Читать далее

Пушистые и воздушные манные оладьи с бананово-сметанным соусом

Готовлю на завтрак по выходным! Ингредиенты: 0,5 л кислого молока (кефир, простокваша), 1-2 ст.л сахара, 5-6 ст.л. манной крупы, 1 яйцо (можно без него), 2 ст.л. растительного масла, пол чайной ложки соды, муки столько, что бы тесто было похоже на очень густую сметану, растительное масло для жарки.Читать далее

Картофельно-манные булочки

Продолжаем находить вкусные рецепты! Сегодня соединим манку и отварной картофель, но получим не кашу))) Картофельные булочки к обеду, в итальянском стиле! Очень ароматно и вкусно, повторяйте на здоровье! Ингредиенты 300 гр мука 300 гр манная крупа 200 гр картофель (отварной) 4 ст.лож оливковоеЧитать далее

Жаренная манка — блюдо-открытие для меня! Для тех, кто не любит манную кашу

Рецепт, создан специально для тех, кто не любит манную кашу. Приготовленная этим способом манка имеет совершенно иной вкус и консистенцию, делается быстро, а съедают ее все с большим удовольствием! Манка на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. манной крупы 25 г сливочного масла 2 ст. горячей воды соль поЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх