Четыре вкусаДом/ДачаПравила удобной кухни для всех хозяекДля каждой хозяйки, кухня является настоящим священным местом. Но, часто, после длительной готовки, ее становится трудно узнать. Причина этого кроется в неправильной организации кухонного пространства. Сегодня, мы Вам расскажем, как правильно поддерживать порядок на кухне и сохранить больше места.Читать далее
Четыре вкусаСпортПочему не желательно кипятить воду больше одного разаПроцесс кипячения обедняет воду – он устраняет из неё кислород. При этом внутри чайника раз от раза образуется всё больше накипи, которая пагубно воздействует на саму воду. Если её регулярно не сливать, накипь начнёт растворяться в воде и смешиваться с нею, нанося вред организму при её постоянномЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияРецепт паштета без сливочного маслаРецепт для тех, кто остерегается употреблять в пищу сливочное масло или просто находится на диете. Готовится быстро, особенных навыков не требует, в итоге получаем отличный продукт, из которого и бутербродик получится, и так съесть можно. Паштет на выходе нежный, гостей попотчевать или на работуЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСочные котлетки без яиц с секретным ингредиентомКотлетки получаются нежные, сочные и невероятно вкусные. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно брать с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса. Котлетки простые в приготовлении, сытные и очень-очень вкусные. Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 луковица 50 граммЧитать далее
Четыре вкусаДом/ДачаБлюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушкиСегодня я хочу поделиться с вами своей коллекцией старинных деревенских рецептов дореволюционного и послереволюционного времени – 1915-1934 гг. По ним готовила еще моя прабабушка, Екатерина Клементьевна. Она пересказала все эти рецепты моей бабушке, со слов которой я их и записала.По этим рецептамЧитать далее
Свежие комментарии