Четыре вкуса

308 448 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить фаршированные булочки

Человек, не имеющий в распоряжении личного повара, уж точно регулярно задается вопросом: «Что бы такого сообразить к завтраку?». Желательно простое, быстрое, но заряжающее энергией и хорошим настроением на весь день.  Хрустящие булочки, в недрах которых спрятаны все сокровища холодильника, точноЧитать далее
Четыре вкуса

Булочки ачма

Восточная выпечка неизменно манит своим ароматом и аппетитным видом. Сладкие булочки и сочные пироги с мясом — перед таким не устоишь. А еще лучше, когда испечены такие лакомства дома, с любовью. Главное, знать пару хитростей приготовления, и можно радовать домашних вкусностями собственногоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рулетики из фарша

Рулеты из фарша с беконом и огурцом в середине. Рулеты сочные, нежные и, самое главное, очень вкусные. Альтернатива мясным котлетам. Рекомендуем подавать с луковым соусом. Состав для 6 порций: 500 г мяса свинины и говядины; 6 тонких ломтиков бекона; 6 маленьких огурцов; 1 лук; 1 зубчик чеснока; 2Читать далее
Четыре вкуса

Китайские паровые булочки

Рецепт китайских паровых булочек прост. Вся хитрость заключается в тщательном вымешивании теста, чтобы в готовых булочках было как можно меньше пузырьков воздуха, но при этом сам мякиш получился пушистым. Паровые булочки без начинки отлично подойдут для второго блюда или супа вместо хлеба. БулочкиЧитать далее
Четыре вкуса

Китайские паровые булочки с зеленым луком

Китайские булочки на пару — великолепны во всех отношениях: очень вкусно, изысканно, сытно. Попробуйте приготовить блюдо китайской кухни в домашних условиях своим родным — и они будут приятно удивлены. Булочки быстры в приготовлении и получаются на «отлично» даже у молодой хозяйки. Это идеальноеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх