На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт отличных булочек с маком

Ингредиенты мука пшеничная 550 гр. дрожжи 8 гр. молоко 250 мл. масло сливочное 70 гр. сахар 70 гр. яйца 1 шт. ванильный сахар 8 гр. соль 1 ч.л. для маковой начинки мак пищевой 80 гр. сахар 80 гр. вода 150 мл. масло сливочное 30 гр. для смазывания яичный желток 1 шт. молоко 1 ст.л. Рецепт
...Далее

Готовим сырные булочки

Ингредиенты 150 мл. молока 150 мл. теплой воды 1 яйцо 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. растит.масла 400-500 гр. муки 1 ч.л. дрожжей 200 гр. сыра 20 гр. слив. масла Рецепт приготовления В теплое молоко всыпаем дрожжи и сахар 1 ч.л. и отставляем на 5 минут в сторону. За это время дрожжи
...Далее

Как приготовить фаршированные булочки

Человек, не имеющий в распоряжении личного повара, уж точно регулярно задается вопросом: «Что бы такого сообразить к завтраку?». Желательно простое, быстрое, но заряжающее энергией и хорошим настроением на весь день.  Хрустящие булочки, в недрах которых спрятаны все сокровища холодильника, точно
...Далее

Булочки ачма

Восточная выпечка неизменно манит своим ароматом и аппетитным видом. Сладкие булочки и сочные пироги с мясом — перед таким не устоишь. А еще лучше, когда испечены такие лакомства дома, с любовью. Главное, знать пару хитростей приготовления, и можно радовать домашних вкусностями собственного
...Далее

Рулетики из фарша

Рулеты из фарша с беконом и огурцом в середине. Рулеты сочные, нежные и, самое главное, очень вкусные. Альтернатива мясным котлетам. Рекомендуем подавать с луковым соусом. Состав для 6 порций: 500 г мяса свинины и говядины; 6 тонких ломтиков бекона; 6 маленьких огурцов; 1 лук; 1 зубчик чеснока; 2
...Далее

Картина дня

наверх